Приветствуем Вас на сайте!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

      Если у Вас ещё нет аккаунта на BEST STUDIO, вы можете создать его потратив не более 10-ти секунд используя форму справа с заголовком "Вход на сайт"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход
Войти по Логину и Паролю
О нас
Cтудия скриптов и дизайна BEST STUDIO, как студия перспективных веб-разработок, была основана 1 июля 2009 г. Уже более 17000 зарегистрированых пользователей! С момента ее создания мы четко придерживаемся принципа: «Быстро, качествено, дорого».

Заказывая работу для вашего сайта у нас, вы экономите время...

Стремитесь к лучшему - в Best Studio!
Войти | Зарегистрироваться
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики
Звуковые Оповещения
Авто Подгрузка Материалов

Перезагрузите страницу
В Olympus много лет скрывали убытки
Как заявил президент Olympus Суити Такаяма (Shuichi Takayama), по крайней мере с 90-х годов руководство компании систематически скрывало финансовые потери, понесенные в результате сомнительных инвестиций, сообщает информационное агентство France-Presse. Это делалось с целью уйти от ответственности за просчеты, в результате которых Olympus приобрела несколько компаний (одну британскую и три японские) по завышенной стоимости, в результате чего ее убытки составили сотни миллионов долларов США. Такие действия могут повлечь за собой уголовное преследование бывшего руководства компании.
Поделиться новостью в социальной сети.
Добавил: Lex@
Дата добавления: 13.11.2011 в 21:06 по МСК
Категория: Мировые новости
Просмотров: 191
Комментариев: 0
Рейтинг:
Теги: Криминал, Olympus
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]