Приветствуем Вас на сайте!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

      Если у Вас ещё нет аккаунта на BEST STUDIO, вы можете создать его потратив не более 10-ти секунд используя форму справа с заголовком "Вход на сайт"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход
Войти по Логину и Паролю
О нас
Cтудия скриптов и дизайна BEST STUDIO, как студия перспективных веб-разработок, была основана 1 июля 2009 г. Уже более 17000 зарегистрированых пользователей! С момента ее создания мы четко придерживаемся принципа: «Быстро, качествено, дорого».

Заказывая работу для вашего сайта у нас, вы экономите время...

Стремитесь к лучшему - в Best Studio!
Войти | Зарегистрироваться
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики
Звуковые Оповещения
Авто Подгрузка Материалов

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: uberchel  
Форум » Java » Вопросы по нашим скриптам » Модуль «Друзья» для uCoz u1.1 (Баги/Ошибки)
Модуль «Друзья» для uCoz u1.1
UQweet
18.04.2011, 23:09

Группа: Житель

Сообщений: 56

Награды: 0

Статус: Offline
Задавайте вопросы, получайте ответы. biggrin
aWin2reW
18.04.2011, 23:58

Группа: Пользователи

Сообщений: 4

Награды: 0

Статус: Offline
У меня почему - то все равно показывается кнопка "Добавить в друзья" sad
UQweet
19.04.2011, 09:52

Группа: Житель

Сообщений: 56

Награды: 0

Статус: Offline
Ok, исправлю через минуту.
UQweet
19.04.2011, 09:55

Группа: Житель

Сообщений: 56

Награды: 0

Статус: Offline
Code
<div class="udtb"><div class="udtlb">Друзья:</div><a href="#" id="lookfr" onclick="friends.fix();return false;">Посмотреть друзей</a> <span style="font-size: 9px;"><?if($_PM_SEND_URL$)?><script type="text/javascript">
var othid = '$_USER_ID$'
var myid = '$USER_ID$'
$(document).ready(function(){
$.get('/blog/0-0-0-0-17-' + myid, function(data){
var frfunc = $('#adordelfr' + othid + ':first', data).html();
if (frfunc == null) {
var frfunc = '<a href="javascript:;" id="addfrA" onclick="friends.sAdd();" class="menu_b">[Добавить в друзья]</a>';
}
else {
var frfunc = '';
};
$("#fr").html(frfunc)(true);
});
});
</script>
<span id="fr"></span>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200px" id="proFile">
<tr><td>
   <style><a href="javascript://" id="mybtn" onclick="ifresend(); setCookie('mybtn', 'none', 365); myfunc();" class="proava">[Добавить в друзья]</a></style>
   <span id="fr"></span>
</td></tr>
</table>

<?endif?></span></div>

<script type="text/javascript">   
   var friends = new Object();   
   friends.ucodes = {   
   homepage: '$HOME_PAGE_LINK$',   
   userid: '$USER_ID$',   
   username: '$USERNAME$',   
   _userid: '$_USER_ID$',   
   _username: '$_USERNAME$',   
   own: '$_IS_OWN_PROFILE$',   
   avatar: '<?if( $_AVATAR$)?><?substr(substr($_AVATAR$,strpos($_AVATAR$,'src="')+5),0,strpos(substr($_AVATAR$,strpos($_AVATAR$,'src="')+5),'"'))?><?else?>htt p://ucodes.ru/images/noava.png<?endif?>',   
   _profurl: '$_PROFILE_URL$',   
   isuser: '$USER_LOGGED_IN$',   
   copyright: 'ucodes.ru'   
   }   
</script>   
     
<script type="text/javascript" src="http://ucodes.ru/js/friends.ucodes_u1.1.ru.js"></script>

Скорей всего обнови код код на странице пользователя, и можно протестировать на uqweet.do.am

aWin2reW
19.04.2011, 15:35

Группа: Пользователи

Сообщений: 4

Награды: 0

Статус: Offline
Спасибо, теперь все работает. biggrin
UQweet
19.04.2011, 16:53

Группа: Житель

Сообщений: 56

Награды: 0

Статус: Offline
aWin2reW, Не за что
AdminVseti2009
19.04.2011, 17:00

Группа: Заблокированные

Сообщений: 1

Награды: 0

Статус: Offline
скрипт Богдана переделывать не тупо? Ещё и автором себя называть
UQweet
19.04.2011, 17:04
Изменено: UQweet - Вторник, 19.04.2011, 17:47

Группа: Житель

Сообщений: 56

Награды: 0

Статус: Offline
AdminVseti2009,

После добавления кнопка [Добавить в друзья] не отображается.
Изменён интерфейс ajax'а добавления в друзья.

/*
*** Модуль «Друзья» для uCoz
*** by ucodes.ru
***
*** 27.12.2010 (Bogggdan)
*/
/*
*** 27.03.2011 fixed by uberchel
*/
/*
*** 18.04.2011 UQweet :-D
*/

sawyer
22.04.2011, 11:57

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Награды: 0

Статус: Offline
а как сделать для каталога сайтов ???
ASPT
22.05.2011, 14:50

Группа: Пользователи

Сообщений: 7

Награды: 0

Статус: Offline
Как убрать код, когда нажимаешь добавить в друзья?
uberchel
22.05.2011, 14:53

Группа: Пользователи

Сообщений: 399

Награды: 11

Статус: Offline
ASPT, Какой код ?
ASPT
22.05.2011, 15:07

Группа: Пользователи

Сообщений: 7

Награды: 0

Статус: Offline
щас скрин сделаю

Добавлено (22.05.2011, 15:07)
---------------------------------------------
вот
http://oskol-new.3dn.ru/123.png

uberchel
22.05.2011, 16:27

Группа: Пользователи

Сообщений: 399

Награды: 11

Статус: Offline
ASPT,
Что тут непонятного, убирайте для данной группы код(капчу) в настройках в ПУ и не будет показываться код.
ASPT
22.05.2011, 17:30

Группа: Пользователи

Сообщений: 7

Награды: 0

Статус: Offline
Она всеравнот высвечивается.
я её отключал так пу>пользователи>Группы пользователей>Установка прав для всех групп>Разное>Не показывать код безопасности и везде галки ставил
И не помогло(((
uberchel
22.05.2011, 17:35

Группа: Пользователи

Сообщений: 399

Награды: 11

Статус: Offline
Все работает, вы что то делайте не правильно.
ASPT
22.05.2011, 17:53

Группа: Пользователи

Сообщений: 7

Награды: 0

Статус: Offline
Интересно вот что sad

Добавлено (22.05.2011, 17:53)
---------------------------------------------
И у вас на сайте тоже вылазиит... Мне кажется это браузер wacko

uberchel
22.05.2011, 18:31

Группа: Пользователи

Сообщений: 399

Награды: 11

Статус: Offline
для пользователей у нас стоит капча, для всех выше её нет.
Am1Ak
04.06.2011, 08:56

Группа: Пользователи

Сообщений: 2

Награды: 0

Статус: Offline
что такое добавил в друзья все пришло и нажимаю посмотреть друзьей а там пишет что нет друзей что такое?
uberchel
04.06.2011, 14:52

Группа: Пользователи

Сообщений: 399

Награды: 11

Статус: Offline
Am1Ak, вы допустили ошибку или не все сделали по пунктам установки скрипта, на форуме все эти вопросы уже обсуждались, посмотрите подобные темы.
Am1Ak
04.06.2011, 15:07

Группа: Пользователи

Сообщений: 2

Награды: 0

Статус: Offline
uberchel, я все сделал как там сказано , ну все ровно друзей не появляеться вот скрин http://i075.radikal.ru/1106/d7/0c56a3496291.jpg
BanDiT
18.06.2011, 12:32
Изменено: BanDiT - Суббота, 18.06.2011, 12:36

Группа: Заблокированные

Сообщений: 1

Награды: 1

Статус: Offline
Quote (UQweet)
Код: Получить
<div class="udtb"><div class="udtlb">Друзья:</div><a href="#" id="lookfr" onclick="friends.fix();return false;">Посмотреть друзей</a> <span style="font-size: 9px;"><?if($_PM_SEND_URL$)?><script type="text/javascript">
var othid = '$_USER_ID$'
var myid = '$USER_ID$'
$(document).ready(function(){
$.get('/blog/0-0-0-0-17-' + myid, function(data){
var frfunc = $('#adordelfr' + othid + ':first', data).html();
if (frfunc == null) {
var frfunc = '<a href="javascript:;" id="addfrA" onclick="friends.sAdd();" class="menu_b">[Добавить в друзья]</a>';
}
else {
var frfunc = '';
};
$("#fr").html(frfunc)(true);
});
});
</script>
<span id="fr"></span>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200px" id="proFile">
<tr><td>
<style><a href="javascript://" id="mybtn" onclick="ifresend(); setCookie('mybtn', 'none', 365); myfunc();" class="proava">[Добавить в друзья]</a></style>
<span id="fr"></span>
</td></tr>
</table>

<?endif?></span></div>

<script type="text/javascript">
var friends = new Object();
friends.ucodes = {
homepage: '$HOME_PAGE_LINK$',
userid: '$USER_ID$',
username: '$USERNAME$',
_userid: '$_USER_ID$',
_username: '$_USERNAME$',
own: '$_IS_OWN_PROFILE$',
avatar: '<?if( $_AVATAR$)?><?substr(substr($_AVATAR$,strpos($_AVATAR$,'src="')+5),0,strpos(substr($_AVATAR$,strpos($_AVATAR$,'src="')+5),'"'))?><?else?>htt p://ucodes.ru/images/noava.png<?endif?>',
_profurl: '$_PROFILE_URL$',
isuser: '$USER_LOGGED_IN$',
copyright: 'ucodes.ru'
}
</script>

<script type="text/javascript" src="http://ucodes.ru/js/friends.ucodes_u1.1.ru.js"></script>
Скорей всего обнови код код на странице пользователя, и можно протестировать на uqweet.do.am


у меня фсёравно не идёот........

Помоги skype: vicol-mihai
ВАДЯ
19.06.2011, 16:07

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Награды: 0

Статус: Offline
У меня тоже не идёт...
Если что - напишите!!!
vadya942256@meta.ua
uberchel
20.06.2011, 15:46

Группа: Пользователи

Сообщений: 399

Награды: 11

Статус: Offline
Am1Ak, ВАДЯ, Скрипт полностью рабочий, если у вас не получается поставить его, вам сюда
XMELIK
24.06.2011, 15:47

Группа: Пользователи

Сообщений: 2

Награды: 0

Статус: Offline
Почему выдает ошибку 404 когда пытаюсь добавить друга? И у Вас на сайте капча неправильно работает в друзьях...

Добавлено (24.06.2011, 15:47)
---------------------------------------------
И ради бога, уберите после ника в скрипте вот это "'a". У девушки ник "Ketrin" и получается бред "Вы собираетесь добавить Ketrin'a" в друзья... А ещё есть ник "Tomo" и "Persia"...

Просто напишите "Вы собираетесь добавить пользователя НИК в друзья"

uberchel
24.06.2011, 16:48

Группа: Пользователи

Сообщений: 399

Награды: 11

Статус: Offline
Quote (XMELIK)
Почему выдает ошибку 404 когда пытаюсь добавить друга? И у Вас на сайте капча неправильно работает в друзьях...

Исправил.

Quote (XMELIK)
И ради бога, уберите после ника в скрипте вот это "'a". У девушки ник "Ketrin" и получается бред "Вы собираетесь добавить Ketrin'a" в друзья... А ещё есть ник "Tomo" и "Persia"...

Только из за 3-х ников убирать не стоит.
XMELIK
24.06.2011, 22:00

Группа: Пользователи

Сообщений: 2

Награды: 0

Статус: Offline
Речь идёт не про 3 ника(это был лишь пример), а о любом женском нике...

З.Ы. Спасибо что исправили ошибку!

Добавлено (24.06.2011, 21:30)
---------------------------------------------
Я поторопился с выводами... ошибка не исчезла... я незнаю в чем проблема... Я даже удалял и снова востанавливал модуль "Блог"...

Немогу понять, если у Вас работает, почему я не могу заставить его работать у себя?

Добавлено (24.06.2011, 21:46)
---------------------------------------------
Поставил галочку напротив пункта "Включить возможность поиска материалов пользователя". Ошибка всеравно выскакивает, но пользователь появился в друзьях. В ответ пользователю(которого я добавил) в ЛС ничего не пришло...

Добавлено (24.06.2011, 21:48)
---------------------------------------------
И нету рамочки которая подсвечивается при наведении курсора))

Добавлено (24.06.2011, 22:00)
---------------------------------------------
Слава богу!!! Я нашел в чём проблема... оказывается что скрипт друзей почему-то не может работать с моим самописным дизайном страници ЛС, а со стандартной всё работает как по маслу! Спасибо!

uberchel
25.06.2011, 20:55

Группа: Пользователи

Сообщений: 399

Награды: 11

Статус: Offline
XMELIK, )
KniKe
05.07.2011, 21:50

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Награды: 0

Статус: Offline
Блин у меня непашет
скрин http://rghost.ru/13587611/image.png
uberchel
06.07.2011, 00:44

Группа: Пользователи

Сообщений: 399

Награды: 11

Статус: Offline
KniKe, Читайте все, а не последний пост и увидите решение своей проблемы.
Berzhan
09.08.2011, 11:04

Группа: Пользователи

Сообщений: 3

Награды: 0

Статус: Offline
Как передедать под "Новости"? Какой номер этого модуля? И будет ли скрипт работать также?
Gaara-315
13.09.2011, 23:07

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Награды: 0

Статус: Offline
У меня не работает кнопка удалить
в темке написано
/index/92-3-
заменить на
/index/92-Номер модуля-
а как вообще это сделать?
Kionlife
01.10.2011, 12:39

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Награды: 0

Статус: Offline
Как сделать чтобы друзья были не в аякс окне,а на обычной странице?
uberchel
02.10.2011, 04:43

Группа: Пользователи

Сообщений: 399

Награды: 11

Статус: Offline
Kionlife, на переписывать скрипт.

P.S. пожалуйста пишите по существу, а не потому, как вам надо, все новые функции и реределку мы делаем на материальной основе.
gadalov
09.10.2011, 19:12

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Награды: 0

Статус: Offline
помогите не работает кнопка удалить
Gomailua
11.11.2011, 20:55

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Награды: 0

Статус: Offline
У меня кнопка удалить не работает! Какой код надо вот сюда(/index/92-номер модуля-)?
admin2868
11.11.2011, 21:49

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Награды: 0

Статус: Offline
Скажите, а вот как сделать что бы при нажатии на друга он открывался в этом же окне, а не в новом???
UQweet
07.12.2011, 06:20

Группа: Житель

Сообщений: 56

Награды: 0

Статус: Offline
admin2868, Там в ссылке прописанно target='_blank' Удали это.

Gomailua, gadalov,
Quote
Это кнопка для блога

Code
/index/92-3-


Quote
Менять цифру "( 0 )" на модуль который вы используете в качестве модуля друзей.

Code
/index/92-0-
Ross_Cemp
08.01.2012, 01:09

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Награды: 0

Статус: Offline
Сделайте видеоурок для тех кто неможет установить!

Добавлено (08.01.2012, 01:09)
---------------------------------------------
UQweet,возможно ли онлайн ДРУЗЬЯ сделать?в блоге же!

MoVeMix
03.02.2012, 15:26

Группа: Пользователи

Сообщений: 5

Награды: 0

Статус: Offline
Заметил одну ошибку, так сказать, после того, как я, либо меня добавили в друзья, допустим у меня был аватар под номером 1, в списке друзей у юзера у меня и будет аватар под номером 1, но после того как я сменю аватар на номер 2, к примеру, то он не поменяется в его списке и по прежнему будет показан аватар под номером 1...
zaglaz
04.09.2012, 20:30

Группа: Пользователи

Сообщений: 5

Награды: 0

Статус: Offline
Считайте меня полным дауном которой не может поставить этот скрипт, но вы постарайтесь ответить почему не Показывает друзей, т.е. мы добавляем, кнопка с добавлением не исчезает, да и бог с ней, видим У пользователя лс и естественно ответно добавляем в други, но вот как бы все сдружились а в списке пользователей никого нет, связано ли это с тем что у меня не uNet пользователи? Вам многие задавали запрос подобный моему, на что вы их посылали и говорили ищете или не наши проблемы, эта тема создана видимо для решение проблем, а не закрытия не них глаз, что это может быть, виноват ли в этом uNet? angry
Best_Studio
04.09.2012, 20:50

Группа: Координатор

Сообщений: 186

Награды: 7

Статус: Offline
В настройке модуля найдите и поставьте галочку на - Включить возможность поиска материалов пользователя.
Напишем ваш сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com//id308213563 | Skype: spammrac ...
zaglaz
04.09.2012, 22:38

Группа: Пользователи

Сообщений: 5

Награды: 0

Статус: Offline
Хорошо, так и сделал, только почему то сразу не работает, там в описании написанно что мал нужно как минимум 500 материалов от разных пользавателей... wacko Их реально нужно накидывать или так все обыгрывается?

Добавлено (04.09.2012, 22:38)
---------------------------------------------
Сделал как вы и сказали, увы sad

Добавлено (04.09.2012, 22:38)
---------------------------------------------
Хотя строил все по пунктам

Best_Studio
05.09.2012, 21:20

Группа: Координатор

Сообщений: 186

Награды: 7

Статус: Offline
Напишите в скайп...
Напишем ваш сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com//id308213563 | Skype: spammrac ...
zaglaz
05.09.2012, 21:37

Группа: Пользователи

Сообщений: 5

Награды: 0

Статус: Offline
Опа! Друг, прикинь, поменял диз персоналки все пошло!) Этот скрипт чудо, спасибо что сказал про Галочку, Просто на скринах этой галочки нет, я и не ставил) Я понял к чему он smile Спасибо еще раз, но у меня новая проблема, у меня в списке друзей аватар отсутствует, я разбирал JS, там нашел
Code
<img src="' + this[0] + '" width="60">

Вот этот момент есть сама ава, но! Он ее не видит у меня, что делать? в положении 0 он вообще ничего не дает, но ставим к примеру двойку
Code
<img src="' + this[2] + '" width="60">

Рамка для изображение есть но самой авы нет, что в настройках не так? Подскажите!) Пожалуйста smile

Добавлено (05.09.2012, 21:37)
---------------------------------------------
Естественно я стал искать источник момента "this" И нашел:

Code

$(".friend", data).each(function () {
             var nick = $(this).find(".nick").text(),
             ava = $(this).find(".ava").text(),
             group = $(this).find(".gr").text(),
             del = $(this).find(".del").text(),
             url = $(this).find(".url").text(),
             b = [];
             b.push(ava);

Но я понять не могу как задать оператор 2, а не 0 что бы была ава, но плять, я не думаю что все лазили по этому скрипту, у всех показывает, встречал правда людей с этой проблемой, расскажете может...
Lumore
05.09.2012, 21:46

Группа: Пользователи

Сообщений: 4

Награды: 0

Статус: Offline
мне кажется нужно поставить $USER_AVATAR_URL$

Добавлено (05.09.2012, 21:46)
---------------------------------------------
<img src="$USER_AVATAR_URL$' + this[2] + '" width="60"> не?

zaglaz
05.09.2012, 21:53

Группа: Пользователи

Сообщений: 5

Награды: 0

Статус: Offline
Ну мы же разобрали js файл, а там ведь нету Таких вещей от uCoz, как $КОДЫ$ т.е. там тупо $Ничего не получится$ sad У многих работает, у меня нет, вот сижу 4 час)
Lumore
05.09.2012, 22:00

Группа: Пользователи

Сообщений: 4

Награды: 0

Статус: Offline
попробуй перезалить файлы, вдруг косяк где-то, js не знаю изза этого так думаю)
zaglaz
06.09.2012, 03:35

Группа: Пользователи

Сообщений: 5

Награды: 0

Статус: Offline
Что я только не делал... cry Просто не пашет, но прикол где то в js, я уверен!

Добавлено (06.09.2012, 03:35)
---------------------------------------------
Ребятишки! Спасибо администрации за этот сайт, создателям за этот скрипт, но не знаю что я там натварил, но вернув "this" в условное положение "0" Как там и было все заработало, я сам в шоке, такого у меня не было) Спасибо, еще раз!) happy

NFS
16.05.2015, 14:29

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Награды: 0

Статус: Offline
Как сделать чтобы друзья пользователя были не в ajax-окне ?
Marishka
29.05.2015, 10:08

Группа: Координатор

Сообщений: 10

Награды: 0

Статус: Offline
Цитата NFS ()
Как сделать чтобы друзья пользователя были не в ajax-окне ?

Платно сделаем. Пишем в ЛС.

Круглосуточная помочь вашему сайту, написанию ваших скриптов либо другая помощь. Мы не берем оплату, помогаем как можем. Все контакты на главной. Спасибо за внимание :)
Форум » Java » Вопросы по нашим скриптам » Модуль «Друзья» для uCoz u1.1 (Баги/Ошибки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: