Приветствуем Вас на сайте!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

      Если у Вас ещё нет аккаунта на BEST STUDIO, вы можете создать его потратив не более 10-ти секунд используя форму справа с заголовком "Вход на сайт"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход
Войти по Логину и Паролю
О нас
Cтудия скриптов и дизайна BEST STUDIO, как студия перспективных веб-разработок, была основана 1 июля 2009 г. Уже более 17000 зарегистрированых пользователей! С момента ее создания мы четко придерживаемся принципа: «Быстро, качествено, дорого».

Заказывая работу для вашего сайта у нас, вы экономите время...

Стремитесь к лучшему - в Best Studio!
Войти | Зарегистрироваться
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики
Звуковые Оповещения
Авто Подгрузка Материалов

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: uberchel, Lex@  
Форум » Java » Идеи скриптов » Сиды пиры для юкоз
Сиды пиры для юкоз
WinCat
08.08.2011, 03:43
Изменено: WinCat - Понедельник, 08.08.2011, 03:43

Группа: Пользователи

Сообщений: 16

Награды: 0

Статус: Offline
Возможно ли создать скрипт сидов пиров для юкоз, так как тут (сайт тоже на юкоз) http://torrentum.ru/stuff/film/fantastika/vosstanie_planety_obezjan/7-1-0-1002
uberchel
08.08.2011, 15:02

Группа: Пользователи

Сообщений: 399

Награды: 11

Статус: Offline
WinCat, возможно, для этого надо оплатить услугу пхп на укоз и написать скрипт для парсинга данных с торрент трекера, с которого будут братся торренты.
keysan
20.08.2011, 11:34

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Награды: 0

Статус: Offline
WinCat, Сам скрипт элементарный, однако не все знают о функциях uCoz'a.

Вот такой простой код устанавливаете туда, где хотите видеть это количество:

Code
<img src="http://asiatorrent.ru/icons/up.gif" border="0" title="Раздают: <?rnd(400)?>"> <?rnd(400)?> <img src="http://asiatorrent.ru/icons/down.gif" border="0" title="Качают: <?rnd(200)?>"> <?rnd(200)?>


Вот и всё =) В скобках указаны максимальное число, которое может показаться в рандоме (естественно, от нуля до максимального числа).

И еще, как правило у старых раздающих значительно больше, чем качающих, поэтому можно также сделать условие на дату добавления, чтобы у новых раздач качающих было больше, а у старых наоборот.
Vadim0990
23.08.2011, 11:46

Группа: Пользователи

Сообщений: 3

Награды: 0

Статус: Offline
Quote (keysan)
Вот такой простой код устанавливаете туда, где хотите видеть это количество:

так это фейк всего лишь biggrin
Olezka
02.09.2011, 17:44

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Награды: 0

Статус: Offline
Заказал данный скрипт Я! http://clip2net.com/s/19iwT - http://clip2net.com/s/19ixl (Кто не верит)
Best_Studio
09.09.2011, 21:31
Изменено: DeBiaN - Пятница, 09.09.2011, 21:44

Группа: Координатор

Сообщений: 186

Награды: 7

Статус: Offline
Можно сделать так:
Code

<b>Пиры <img src="http://torrentino-torrent.ru/down1.gif" border="0" alt="Всего качают" />
   
<Script Language='Javascript'>  
<!--
document.write(unescape('%3C%73%63%72%69%70%74%20%6C%61%6E%67%75%61%67%65%3D%22%6A%61%76%61%73%63%72%69%70%74%22%3E%20%3C%21%2D%2D%20%0A%76% 61%72%20%52%61%59%7A%65%52%5F%42%53%20%3D%20%4D%61%74%68%2E%72%6F%75%6E%64%28%28%4D%61%74%68%2E%72%61%6E%64%6F%6D%28%29%20%2A%20%28%31%30%30 %20%2D%20%31%30%29%29%29%3B%20%0A%2F%2F%2D%2D%3E%20%0A%3C%2F%73%63%72%69%70%74%3E%20%0A%20%3C%73%63%72%69%70%74%20%6C%61%6E%67%75%61%67%65%3 D%22%6A%61%76%61%73%63%72%69%70%74%22%3E%20'));
//-->
</Script>  
<!--  
document.write(RaYzeR_BS);  
//-->  
</script>  
  Сидеры: <img src="http://torrentino-torrent.ru/up1.gif" border="0" alt="Всего раздают" />  
   
  <Script Language='Javascript'>  
<!--
document.write(unescape('%3C%62%3E%20%3C%73%63%72%69%70%74%20%6C%61%6E%67%75%61%67%65%3D%22%6A%61%76%61%73%63%72%69%70%74%22%3E%20%0A%3C%21% 2D%2D%20%0A%76%61%72%20%52%61%59%7A%65%52%5F%53%47%20%3D%20%4D%61%74%68%2E%72%6F%75%6E%64%28%28%4D%61%74%68%2E%72%61%6E%64%6F%6D%28%29%20%2A %20%28%32%30%30%20%2D%20%37%30%29%29%29%3B%20%0A%2F%2F%2D%2D%3E%20%0A%3C%2F%73%63%72%69%70%74%3E%20%0A%20%0A%3C%73%63%72%69%70%74%20%6C%61%6 E%67%75%61%67%65%3D%22%6A%61%76%61%73%63%72%69%70%74%22%3E%20'));
//-->
</Script>  
<!--  
document.write(RaYzeR_SG);  
//-->  
</script></b>
uberchel
13.09.2011, 18:41

Группа: Пользователи

Сообщений: 399

Награды: 11

Статус: Offline
DeBiaN, это просто рандом, а ему надо парсить с трекера как я понял через get_contents

WinCat,
Пиши мне с личку свои контактные данные.
Best_Studio
14.09.2011, 15:55
Изменено: DeBiaN - Среда, 14.09.2011, 15:56

Группа: Координатор

Сообщений: 186

Награды: 7

Статус: Offline
Нужен PHP функционал, в ближайшие время может выложу такой скрипт.

Скрипт может: Выводить всю инфу о торрент-файле, сиды, пиры, размер, список файлов, магнет и т.п.
Vadimir
01.10.2012, 07:26

Группа: Пользователи

Сообщений: 3

Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Frilanser)
Нужен PHP функционал, в ближайшие время может выложу такой скрипт.

Скрипт может: Выводить всю инфу о торрент-файле, сиды, пиры, размер, список файлов, магнет и т.п.

Скрипт есть полностью рабочий в принципе только не выводит сиды, пиры
Если можете или хочете помочь мой скайп vadim74321
Мой сайт где он стоит в данный момент
Форум » Java » Идеи скриптов » Сиды пиры для юкоз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: