Приветствуем Вас на сайте!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

      Если у Вас ещё нет аккаунта на BEST STUDIO, вы можете создать его потратив не более 10-ти секунд используя форму справа с заголовком "Вход на сайт"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход
Войти по Логину и Паролю
О нас
Cтудия скриптов и дизайна BEST STUDIO, как студия перспективных веб-разработок, была основана 1 июля 2009 г. Уже более 17000 зарегистрированых пользователей! С момента ее создания мы четко придерживаемся принципа: «Быстро, качествено, дорого».

Заказывая работу для вашего сайта у нас, вы экономите время...

Стремитесь к лучшему - в Best Studio!
Войти | Зарегистрироваться
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики
Звуковые Оповещения
Авто Подгрузка Материалов

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » uCoz » Помошь по uCoz » Как для категории одной сделать баннер переход 18+
Как для категории одной сделать баннер переход 18+
94tolyan163
21.08.2016, 00:14

Группа: Пользователи

Сообщений: 9

Награды: 0

Статус: Offline
Сам код баннера:
Код
<div id="overlay" style="display:none;"></div>
     <div class="alert_big_wrap">
       <div style="display:none;" class="alertBoxBlock" id="alertBoxBlock">
               <div id="disclaimer-content">
                <div id="disclaimer-txt">
                    <p><font size="4">Эта категория содержит материалы для взрослых 18+</font></p><br><br>
                    <p>
                        Категория сайта "18+", которые вы собираетесь посетить, содержат<br>
                        <b>видео и фото материалы, предназначенные только для взрослых</b>.<br>
                        Чтобы продолжить просмотр, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
                    </p>
                </div>
                <div class="buttons">
                    <span onclick="buttonxyuOkClick();" id="bouton-entrer"  class="button-entrer xyu_porn_close">Мне исполнилось 18 лет</span>
                    <span   onclick="javascript: document.location.href = xyuNoUrl;event.preventDefault();" id="bouton-sortir" class="button-sortir xyu_porn_leave">Нет</span>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
<script type="text/javascript" src="http://www.pornoxyu.net/js/disclaimer.js"></script>
<style>
/* kll */
.alert_big_wrap .xyu_porn_close {
        background: green;
        color: white !important;
        padding: 5px;
        margin-right: 10px;
        border-radius: 9px;
        cursor: pointer;
  font-size: 29px;
        text-transform: uppercase;
}
.alert_big_wrap .xyu_porn_leave {
        padding: 5px;
        background: red;
        color: white !important;
        border-radius: 9px;
        cursor: pointer;
   font-size: 29px;
        text-transform: uppercase;
}
#overlay {
        background-color: #000;
        display: none;
        height: 100%;
        left: 0;
        opacity: 0.8;
        position: fixed;
        top: 0;
        width: 100%;
        z-index: 19999998;
}
.alert_big_wrap .alertBoxBlock {
  border-radius: 5px;
  display: none;
  left: 50%;
  margin-left: -354px;
  opacity: 0;
  position: fixed;
   z-index: 19999999;
  width: 708px;
  text-align: center;
  margin-top: -226px;
}
#disclaimer-content{ width:700px; height:445px; border:4px solid #000; background:url("http://www.pornoxyu.net/images/disclaimerxyu.jpg") 50% 50px no-repeat #fff; margin:0 auto; text-align: center;}
#disclaimer-txt{ font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px; color:#000; margin-top:220px; padding:0px 30px;}
.buttons{ text-align:center; margin-top:50px;}
.buttons a{
        font-size:29px;
        color:#380001;
        text-decoration:none;
        text-transform:uppercase;
}

.buttons a:active {
        font-size:29px;
        color:#380001;
        text-decoration:none;
        text-transform:uppercase;
}

.buttons a:visited {
        font-size:29px;
        color:#380001;
        text-decoration:none;
        text-transform:uppercase;
}

.buttons a:hover {
        font-size:29px;
        color:#380001;
        text-decoration:none;
        text-transform:uppercase;
}
.button-entrer{ margin-right:50px;}
.bck_logo{ background:url() repeat 0px 0px;}
.backMenu{ background:url() repeat-x top left; height:34px;}
.backMenuContainer{ width:1000px; margin:0 auto;}
</style>


категория:(ид15)
сайт/video/vic/vkhod_toka_s_18
---------------------------------------------
С одного сайта взял, понравился прост, хотелось ее реализовать под категорию...
Best_Studio
21.08.2016, 07:24

Группа: Координатор

Сообщений: 186

Награды: 7

Статус: Offline
Можно через операторы:
Код
<?if($CAT_NAME$ = "Название категории")?> Тут код который нужен для этой категории <?else?><?endif?>

Код
<?if($CAT_URL$ = "URL ссылка на эту категорию")?> Тут код который нужен для этой категории <?else?><?endif?>

Напишем ваш сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com//id308213563 | Skype: spammrac ...
94tolyan163
21.08.2016, 08:56

Группа: Пользователи

Сообщений: 9

Награды: 0

Статус: Offline
А установка куда идет если так? на главную?
Best_Studio
21.08.2016, 09:08

Группа: Координатор

Сообщений: 186

Награды: 7

Статус: Offline
На страницу категорий
Напишем ваш сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com//id308213563 | Skype: spammrac ...
94tolyan163
21.08.2016, 14:54

Группа: Пользователи

Сообщений: 9

Награды: 0

Статус: Offline
Цитата MyBestStudio ()
На страницу категорий
Что-то не работает. проверь пожалуйста...
Best_Studio
22.08.2016, 09:49

Группа: Координатор

Сообщений: 186

Награды: 7

Статус: Offline
Пока на работе, ожидайте!. У вас точно uCoz ?,......
Напишем ваш сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com//id308213563 | Skype: spammrac ...
94tolyan163
22.08.2016, 14:34

Группа: Пользователи

Сообщений: 9

Награды: 0

Статус: Offline
Цитата MyBestStudio
Пока на работе, ожидайте!. У вас точно uCoz ?,......
Ucoz! Проверь скрипт, может что-то не так в нем, взят с pornoxyu.net - там он идет на все страницы, хотелось его реализовать под категорию для начало... Зарание Спасибо!
Best_Studio
23.08.2016, 11:57

Группа: Координатор

Сообщений: 186

Награды: 7

Статус: Offline
Все работает ставим в Страница со списком материалов категории:
Код
<?if($CAT_NAME$="Название категории")?> Тут код который нужен для этой категории<?endif?>

Код
<?if($CAT_URL$="URL ссылка на эту категорию")?> Тут код который нужен для этой категории<?endif?>

Напишем ваш сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com//id308213563 | Skype: spammrac ...
94tolyan163
23.08.2016, 19:12

Группа: Пользователи

Сообщений: 9

Награды: 0

Статус: Offline
Использую /video/
Все работает ставим в Страница со списком материалов категории: вставил после body
на ссылку взял, так как название категории не знаю будет работать"Вход тока с 18+"
<?if($CAT_URL$="/video/vic/vkhod_toka_s_18")?>код весь<?endif?> - эффекта нету...

Добавлено (23.08.2016, 19:12)
---------------------------------------------
не работает!

virus_990
24.08.2016, 09:27

Группа: Пользователи

Сообщений: 2

Награды: 0

Статус: Offline
Проверила у себя все работает, с названием и с url!.

Не правильно что то делаете вот и не работает у вас!.
94tolyan163
24.08.2016, 10:10

Группа: Пользователи

Сообщений: 9

Награды: 0

Статус: Offline
Цитата virus_990 ()
Проверила у себя все работает, с названием и с url!.
Не правильно что то делаете вот и не работает у вас!.

всё правильно делал как ранее писал как сделал:
Страница со списком материалов категории: вставил после body
на ссылку взял:
<?if($CAT_URL$="/video/vic/vkhod_toka_s_18")?>код весь<?endif?> - эффекта нету... и так же с названием! не знаю где ты проверял(а) этот код! он работает нече не скажу! но на категорию не робит. я пока-что установил его на video. на определенную категорию с названием и ссылкой не робит!
Форум » uCoz » Помошь по uCoz » Как для категории одной сделать баннер переход 18+
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: