Приветствуем Вас на сайте!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

      Если у Вас ещё нет аккаунта на BEST STUDIO, вы можете создать его потратив не более 10-ти секунд используя форму справа с заголовком "Вход на сайт"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход
Войти по Логину и Паролю
О нас
Cтудия скриптов и дизайна BEST STUDIO, как студия перспективных веб-разработок, была основана 1 июля 2009 г. Уже более 17000 зарегистрированых пользователей! С момента ее создания мы четко придерживаемся принципа: «Быстро, качествено, дорого».

Заказывая работу для вашего сайта у нас, вы экономите время...

Стремитесь к лучшему - в Best Studio!
Войти | Зарегистрироваться
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики
Звуковые Оповещения
Авто Подгрузка Материалов

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » uCoz » Помошь по uCoz » На видео видео плеер поставить изображение + инфу
На видео видео плеер поставить изображение + инфу
BALCETUL
11.12.2015, 15:01

Группа: Пользователи

Сообщений: 58

Награды: 0

Статус: Offline
Прива!
Очень,очень нужна ваша помощь без вас я не сделаю( Пытался сам но не получается и близко!

Вот есть сайт :http://kinox.kz/filmy/zhanry/prikljuchenija/dzhastin_i_rycari_doblesti_2013/14-1-0-2544
У него на видео есть изображение-и кнопка с лева Помощь
Помогите как мне это сделать??? sad sad Давно о таком думал-но чет казалось что это не реально,а тут бац наткнулся на это!
http://prntscr.com/9cvo6s
Best_Studio
11.12.2015, 15:10

Группа: Координатор

Сообщений: 186

Награды: 7

Статус: Offline
1. Кнопка вызова:
Код

<a class="qtp" rel="nofollow" href="javascript://" onclick="new _uWnd('ProblS','Решение возможных проблем с видео',700,500,{autosize:1,maxh:500,minh:100,closeonesc:1},{url:'/Help.html'});return false;" target="_blank">помощь</a>


2. Создаем .html с текстом:
Код


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><ajax><cmd t="layerContentProblS" p="innerHTML"><![CDATA[<div style="background:#FFFFFF; color:#aaa; padding:4px; font-family:Verdana, Geneva, sans-serif; font-size:11px; text-align: left;">
<div style="color:#87CEFA;font-weight:bold;padding:5px;background-color:#87CEFA">1. Вместо фильма "Изъято из публичного доступа" либо "Видеофайл не найден"?</div>
<p>Сообщите пожалуйста об этом в комментариях к фильму или кликаем под плеером на ссылку - "Фильм не работает"</p>
<div style="color:#87CEFA;font-weight:bold;padding:5px;background-color:#87CEFA">2. Фильм не загружается и после длительного ожидания выдает "видеофайл еще не загрузился"?</div>
<p>Возможны две причины:</p>
<p>1) Сервер, на котором находится данный фильм перегружен, попробуйте посмотреть немного позже.</p>
<p>2) У вас не осталось свободного места на диске С:, перезапустите свой браузер чтобы освободить место.</p>
<div style="color:#87CEFA;font-weight:bold;padding:5px;background-color:#87CEFA">3. Что делать если фильм постоянно подвисает и ждет загрузки?</div>
<p>Возможны две причины:</p>
<p>1) сервер на котором расположен фильм перегружен в данный момент (такое часто бывает с новинками, когда все смотрят один и тот же фильм);</p>
<p>Нажмите на паузу и подождите 10-15 минут, затем продолжите просмотр.</p>
<p>2) низкая скорость вашего интернет-канала, либо канал загружен другим процессом (для комфортного просмотра фильма рекомендуется скорость интернета не ниже 512 кбит/сек)</p>
<p>Нажмите на паузу и подождите 10-15 минут, затем продолжите просмотр.</p>
<div style="color:#87CEFA;font-weight:bold;padding:5px;background-color:#87CEFA">4. Что делать елси фильм обрывается?</div>
<p>Данная проблема очень распространенная и возникает в связи с ограничем на закачку, установленным вашим браузером по умолчанию. Чтобы избавиться от этой неприятности необходимо:</p>
<p>
<strong>Opera</strong>
: Меню - Настройки - Общие настройки - Расширенные - История и в колонке [дисковый кэш] выставить 2000 мб.;
</p>
<p>
<strong>Mozilla Firefox</strong>
: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть и в разделе [кэш] выставляем 2000 мб и больше.
</p>
<p>
<strong>Internet Exprorer</strong>
: Сервис - Свойства обозревателя - Общие - История просмотра - Параметры (и в поле "занимать на диске не более" выставить 500 мб и более);
</p>
<p>
<strong>Google Chrome</strong>
такой настройки не имеет, очистите кеш и обновите страницу. Очистить кеш: Настройки - Интсрументы - Удалить данные о просмотренных страницах, там поставить галочку напротив [очистить кеш], убедиться что в выпадающем списке выбрано [с самого начала] и подтвердить уделение.
</p>
<p>Браузер использует место на системном диске, обычно это диск "С", поэтому удостоверьтесь, что у вас на нем достаточно свободного места.</p>
<p>ВАЖНО! Если после того, как Вы проделали все описанные выше действия, у вас все равно ОБРЫВАЕТСЯ ЗАГРУЗКА ФИЛЬМА, значит, скорее всего, связь с сервером была прервана. Чтобы возобновить загрузку, просто обновите страницу с фильмом. Загруженная до этого часть мультфильма не пропадет, а останется в кэше, поэтому вы сможете продолжить докачку оставшейся части видео-файла. Так же не забудте, что существует перемотка, с помощью которой можно всегда начать просмотр фильма с нужного места.</p>

<div style="color:#87CEFA;font-weight:bold;padding:5px;background-color:#87CEFA">5. Вы все зделали, а проблема с воспроизведением видео осталась?</div>
<p>Кликаем под плеером на ссылку - "Фильм не работает".</p>
</div>]]></cmd></ajax>


3. Загрузить себе файл и указать в кнопке ссылку на него.
4. Добавить CSS к кнопки в стандарте указано как:
Код

.qtp {
    position: absolute;
    left: 33px;
    top: 30px;
    text-decoration: none !important;
    font-weight: bold;
    font-size: 10px;
    z-index: 3;
    background-color: #000;
    padding: 3px 6px;
    border: 1px solid #444;
    color: #999;
}


Вот и все ничего трудного.

Напишем ваш сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com//id308213563 | Skype: spammrac ...
BALCETUL
11.12.2015, 18:08

Группа: Пользователи

Сообщений: 58

Награды: 0

Статус: Offline
а картинку с-правой стороны?

Добавлено (11.12.2015, 18:08)
---------------------------------------------
1-вое сделал спс
еще лого нужно с-права

Best_Studio
11.12.2015, 20:31

Группа: Координатор

Сообщений: 186

Награды: 7

Статус: Offline
Цитата BALCETUL ()
а картинку с-правой стороны?

Так суть таже там просто картинка на фоне:
Код

<div class="kinouposter"><a href="http://www.kinox.kz/"><img src="http://kinox.kz/images/logo.png"></a></div>


Код

.kinouposter {
    height: 34px;
    margin-top: -2px;
    position: absolute;
    left: 500px;
    top: 20px;
    z-index: 1000;
}

Напишем ваш сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com//id308213563 | Skype: spammrac ...
BALCETUL
11.12.2015, 20:57

Группа: Пользователи

Сообщений: 58

Награды: 0

Статус: Offline
+ smile
Форум » uCoz » Помошь по uCoz » На видео видео плеер поставить изображение + инфу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: