Приветствуем Вас на сайте!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

      Если у Вас ещё нет аккаунта на BEST STUDIO, вы можете создать его потратив не более 10-ти секунд используя форму справа с заголовком "Вход на сайт"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход
Войти по Логину и Паролю
О нас
Cтудия скриптов и дизайна BEST STUDIO, как студия перспективных веб-разработок, была основана 1 июля 2009 г. Уже более 17000 зарегистрированых пользователей! С момента ее создания мы четко придерживаемся принципа: «Быстро, качествено, дорого».

Заказывая работу для вашего сайта у нас, вы экономите время...

Стремитесь к лучшему - в Best Studio!
Войти | Зарегистрироваться
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики
Звуковые Оповещения
Авто Подгрузка Материалов

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: uberchel  
Форум » Java » Платный заказ скрипта » Нужен скрипт. Думаю не трудно.
Нужен скрипт. Думаю не трудно.
◊ǺłmằŹ◊
24.08.2011, 04:54

Группа: Пользователи

Сообщений: 3

Награды: 0

Статус: Offline
Всем привет! Нужно сделать чтобы на странице с профилем в определенном месте появлялся "текст" и чтобы у каждого пользователя этот "текст" был !разным!. Типа анекдотов, только для каждого индивидуальный (чтобы скрипт автоматически выбирал случайный текст для каждого юзера).

Главное, чтобы текст у юзеров менялся 1 раз в день. (сегодня один а завтра другой.)

Осуществимо такое?
P.S. - Хочу сделать наподобие гороскопа smile
VeT
25.08.2011, 17:10

Группа: Пользователи

Сообщений: 6

Награды: 2

Статус: Offline
◊ǺłmằŹ◊, Да.. вполне, это не особо сложно..
если это будет гороскоп.то можно попробовать сделать так:

<?if($_ZODIAC_ID$)='ID значение знака зодиака пользователя (1-12)'?> текст,картинки, любой код<?endif?>
знаков зодиака у нас 12.=) значит и строк таких должно быть 12, для каждого ID со своим текстом.
Вот и всё)

Добавлено (25.08.2011, 17:10)
---------------------------------------------
а в то место, где выше я написал (текст,картинки.любой код).. если нужно сделать вывод инфы по времени,
то туда просто ставим javascript с выводом по времени или рэндомно.

Best_Studio
27.08.2011, 11:38

Группа: Координатор

Сообщений: 186

Награды: 7

Статус: Offline
Можно и чуть проще написать чисто на условных операторах!...
Форум » Java » Платный заказ скрипта » Нужен скрипт. Думаю не трудно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: